domingo, 26 de junho de 2011

RODADA DE 26/06

JAYME TELLES e AJUVE realizaram os seus últimos jogos da fase de grupo.
Numa manhã em que os jogadores de ambas as equipes começaram o jogo congelados, no curto primeiro tempo (não sabemos porque mas teve duração em torno de 20 minutos) não foi possível nem se aquecer-se. Mesmo assim, a equipe JAYME TELLES conseguiu abrir o marcador após congelamento da zaga adversária. O meia Hugo não desperdiçou e na indecisão dos adversários roubou a bola e só teve o trabalho de balançar a rede. E foi só no primeiro tempo.
Após um curto intervalo as equipes retornaram a campo e a AJUVE veio pra cima tentando o gol de empate, mas...em um contra-ataque rápido, a bola sobrou para o habilidoso Serginho que pegou um chute na diagonal e colocou a bola por cima do goleiro que nada pôde fazer...um golaço, obra de arte daquelas que tem que se pagar o ingresso novamente. Aliás, Serginho vem de lesão e estava sem jogar ha alguns jogos. A vitória por 2 x 0 colocou a equipe JAYME TELLES em segundo lugar da classificação geral e na semi-final terá a vangem do empate. Na partida de fundo, o RUBRO NEGRO venceu o TAMOIO. No próximo domingo JAYME TELLES e RUBRO NEGRO disputam vaga para  a final;