quinta-feira, 15 de novembro de 2012

DOMINGO TEM DE NOVO

No próximo domingo a JAYME TELLES enfrenta as 11:00 horas a equipe do Amigos do Garra.
Contamos com a presença de todos os atletas, pois após a derrota na quinta feira do feriado, só a vitória nos interessa.
Vamos em busca da classificação para a fase final.

GRANDE PARTIDA, MAS...

...fomos derrotados!
JAYME TELLES e Matsubara fizeram uma grande partida neste feriadão. A equipe da JAYME TELLES começou muito bem o jogo, trocando passes rápidos e virando o jogo. Em troca de passes o meia Victor Hugo deixou o meia Alessandro em condições de finalizar, e o chute saiu forte, mas foi na trave. A JAYME TELLES dominava a partida quando numa escapada adversária o bom e velho Charutinho tocou para o fundo das redes abrindo o placar a favor do Matsuabara. A JAYME TELLES sentiu o gol e em 10 minutos de bobeira o advesrário fez mais dois e o primeiro tempo terminou 3 à 0.
No segundo tempo não tendo mais nada a perder a JAYME TELLES foi pra cima do adversário e acabou descontando com ele, o matador Sandrinho, ele teve duas oportundades e meteu as duas para as redes adversária.
A JAYME TELLES dominou totalmente o jogo no segundo tempo não dando chances para o adversário, mas isso não foi o suficiente. No final JAYME TELLES 2 x 3 Matsubara.
O fato triste da partida foi a lesão do atacante Marquinhos, que saiu de campo carregado pelo atletas. Corrente possitiva para que não seja nada grave e que possa voltar o quanto antes para nos ajudar.

A JAYME TELLES jogou com: Andrei, Aramis, Dias, Emerson, Jair, Leandro, Pessoa, Alessandro,