segunda-feira, 24 de outubro de 2016

CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

JAYME TELLES SE RECUPERA NA LIGA INTERCAP

Após sofrer duas derrotas consecutivas na Liga Intercap, a equipe da JAYME TELLES conseguiu uma importante vitória visando a classificação.
Ao vencer a boa equipe do Raízes por 2 a 0 a JAYME TELLES chegou à seis pontos.
O zagueiro Zeca ainda no primeiro tempo abriu o placar após ótima cobrança de falta de Hugo.
No segundo tempo o atacante Marquinhos ampliou o marcador após belo cruzamento de Tutty.
Apesar de vários desfalques a equipe fez uma boa partida e mostrou muita garra para conquistar a vitória.
A próxima partida da JAYME TELLES será no dia 30/10 as 13:00 horas contra a equipe do Flamengo.

Ao nosso atacante Ado que estava de aniversário no dia 23/10 (mesmo dia do Rei Pelé) desejamos uma ótima recuperação, saúde e felicidades. Grande abraço de toda equipe!

JAYME TELLES 2 x 0 Raízes

A JAYME TELLES jogou com: Milico, João, Gringo, Zeca, Aquino, Beiço, Lino, Hugo, Tutty, Sandro e Marquinhos. Entraram ainda: Andrei, Alcindo, Jair e Marcos.